+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Salsa simple

Salsa simple

Salsa simple

Course Entrée

Ingredients
  

  • 1 petit oignon rouge épluché, coupé en 2
  • 1 gousse d'ail épluchée
  • 1 canne tomates en dés (28 on)
  • ½ lime pressée
  • 1 c. à soupe épices chipotle
  • 2-3 c. a soupe coriandre fraîche lavée, non hachée
  • 1 sac chips de maïs

Instructions
 

  • Placer la coriandre dans un petit Intelli-Frais.
  • Ouvrir la conserve de tomate. Égoutter les tomates. Ls placer dans le Fourre-Tout avec les épices chipotle.
  • Placer la coriandre dans le Hachoir Gagne- Temps.
  • Placer l'oignon et l'ail dans le Rapido-Chef avec la lame..
  • Hacher très fin dans le Rapido-Chef.
  • Hacher la coriandre dans le Hachoir Gagne- Temps.
  • Ajouter la coriandre et les tomates dans le Rapido-Chef. Ajouter au Rapido-Chef le jus de la moitié de la lime que vous avez pressé avec le presse-lime. Tourner la poignée jusqu'à obtention de la consistance désirée.
  • Verser la salsa dans les petits contenants du bol à trempette.
  • Servir avec des chips de maïs.