Salsa mangue et ananas
Salsa mangue et ananas
- ½ oignon rouge épluché, coupé en deux
- ½ piment rouge évidé, coupé en deux
- ½ piment vert évidé, coupé en deux
- ¼ tasse feuilles de coriandre lavée et asséchée
- 1 piment jalapenos évidé, coupé en 4
- 1 mangue pelée, dénoyautée
- 1 canne ananas en morceaux égoutée
- 1 lime pressée
- 1 sac chip au maïs
- 1 c. à soupe épices chipotle
Mettre l'oignon, les piments, le piment jalapeno et la coriandre dans le Rapido-chef.
Hacher grossièrement.
Ajouter le reste des ingrédients (mangue, épices Chipotle, ananas, jus de la lime) dans le Rapido-chef.
Hacher jusqu'à ce que la mangue et l'ananas aient atteint la consistance désirée.
Servir avec des croustilles au maïs.
Rapido-chef Zeste/press-agrume