+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Salsa mangue et ananas

Salsa mangue et ananas

Salsa mangue et ananas

Course Appetizer

Ingredients
  

  • ½ oignon rouge épluché, coupé en deux
  • ½ piment rouge évidé, coupé en deux
  • ½ piment vert évidé, coupé en deux
  • ¼ tasse feuilles de coriandre lavée et asséchée
  • 1 piment jalapenos évidé, coupé en 4
  • 1 mangue pelée, dénoyautée
  • 1 canne ananas en morceaux égoutée
  • 1 lime pressée
  • 1 sac chip au maïs
  • 1 c. à soupe épices chipotle

Instructions
 

  • Mettre l'oignon, les piments, le piment jalapeno et la coriandre dans le Rapido-chef.
  • Hacher grossièrement.
  • Ajouter le reste des ingrédients (mangue, épices Chipotle, ananas, jus de la lime) dans le Rapido-chef.
  • Hacher jusqu'à ce que la mangue et l'ananas aient atteint la consistance désirée.
  • Servir avec des croustilles au maïs.