Sauce marinara
Sauce marinara
Cook Time 12 mins
Total Time 12 mins
- ½ tasse huile d'olive extra vierge
- 1 gros oignon épluché
- 4 gousses d'ail épluchées
- 2 boites tomates entières avec le jus (28 on)
- 2 c. à thé épices italiennes
- 2 c. à thé sel
- poivre au goût
À l’aide de l'Extra chef, hacher l'oignon et l'ail.
Placer l'oignon et l'ail dans l'huile dans le 3 Litres TupperOndes à l'aide de la Spatule en silicone.
Cuire l'oignon, l'ail et les épices italiennes 3 minutes au micro-ondes.
Hacher les tomates à l'aide de l'Extra chef.
Ajouter les tomates et les assaisonnements dans le 3 litres.
Bien mélanger. Placer la sauce au micro-ondes 10 minutes
On peut ensuite congeler le reste de la sauce dans les Garde-Gèle.
On peut ajouter de la crème 35% et du fromage parmesan pour obtenir une sauce rosée.
Cette recette peut se faire dans un chaudron Serie chef.
Hachoir gagne-temps TupperOndes