+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Trempette chaude aux artichauts

Trempette chaude aux artichauts

Trempette chaude aux artichauts

Course Entrée

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 1 canne artichauts
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit onion haché finement
  • ¼ tasse fromage parmesan
  • 1 tasse mayonnaise pas de Miracle Whip
  • poivre du moulin au goût
  • tasse fromage Tex-Mex ou ½ tasse de chaque: mozzarella, monterey jack et cheddar mi-fort

Instructions
 

  • Égoutter les artichauts à l'aide de la passoire du Rapido-chef.
  • Mettre dans le Rapido-Chef et hacher finement.
  • Mettre tous les ingrédients dans TupperOndes et cuire 7 minutes à puissance 80% ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et le fromage bien fondu.
  • Bien mélanger et servir dans le bol à trempette accompagné de croustilles de maïs ou de pita croustillants.

Video