+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Trempette mexicaine étagée

Trempette mexicaine étagée

Trempette mexicaine étagée

Course Appetizer

Ingredients
  

  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 lime pressée
  • 1 tasse crème sûre
  • 1 tasse salsa
  • ½ tasse fromage râpé au choix
  • ½ tasse olives vertes et noires au goût
  • chips de maïs

Instructions
 

  • Mettre l'avocat et le jus de lime dans le Rapido-chef et tourner jusqu'à l'obtention d'une purée.
  • Étendre le mélange au fond d'un plat à l'aide de la spatule en silicone.
  • Par-dessus, étendre la crème sûre.
  • Verser la salsa sur la crème sure.
  • Couvrir d'olives et de fromage râpé.
  • Mettre au frigo environ 30 minutes.
  • Servir bien frais avec des croustilles de maïs