Crevettes aux tomates
Crevettes aux tomates
Prep Time 5 mins
Cook Time 15 mins
Total Time 20 mins
- 1 tasse riz
- 1 c. à thé sel
- 1 3/4 tasse eau
- 20 crevettes crues moyennes
- 1 c. à soupe épices italiennes
- 2 tasses brocoli
- 2 tasses chou-fleur
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 canne tomates entières San Marzano
- sel et poivre
Mettre le riz, le sel et l’eau dans la base de l’Intelli-Multicuiseur.
Émincer l’oignon dans l’Extra chef et les mettre au fond du bol étuveur.
Ajouter le brocoli et le chou-fleur sur les oignons.
Mettre les crevettes crues enrobés d’épices italienne dans la passoire du dessus.
Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
Dans l’Extra chef, émincer l’ail, le basilic et les tomates, ajouter au reste des ingrédients.
Ajouter du sel et du poivre et mélanger le tout avec le reste des ingrédients.
Extra Chef Intelli-multicuiseur