+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Crevettes aux tomates

Crevettes aux tomates

Crevettes aux tomates

Prep Time 5 mins
Cook Time 15 mins
Total Time 20 mins
Course Plat Principal

Equipment

  • Intelli-Multicuiseur

Ingredients
  

  • 1 tasse riz
  • 1 c. à thé sel
  • 1 3/4 tasse eau
  • 20 crevettes crues moyennes
  • 1 c. à soupe épices italiennes
  • 2 tasses brocoli
  • 2 tasses chou-fleur
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 canne tomates entières San Marzano
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Mettre le riz, le sel et l’eau dans la base de l’Intelli-Multicuiseur.
  • Émincer l’oignon dans l’Extra chef et les mettre au fond du bol étuveur.
  • Ajouter le brocoli et le chou-fleur sur les oignons.
  • Mettre les crevettes crues enrobés d’épices italienne dans la passoire du dessus.
  • Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
  • Dans l’Extra chef, émincer l’ail, le basilic et les tomates, ajouter au reste des ingrédients.
  • Ajouter du sel et du poivre et mélanger le tout avec le reste des ingrédients.