+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Assaisonnement au chocolat maison

Assaisonnement au chocolat maison

Assaisonnement au chocolat maison

Course Épices

Ingredients
  

  • 1 tasse poudre de cacao non sucrée tamisée
  • ¾ tasse sucre granulé
  • ¼ tasse cassonade foncée
  • 1 c. à soupe expresso en poudre optionnel
  • ½ c. à thé sel kasher optionnel
  • 1 gousse de vanille coupée en deux dans la longueur*

Instructions
 

  • Combiner le tout dans un Contenant Comptoir-déco à ingrédients secs, insérer les deux moitiés de gousse de vanille, fermer et secouer pour combiner.
  • Conserver jusqu'à 6 mois.

Notes

*On peut substituer par 3 c. à soupe de vanille en poudre.
Oubliez le sel et le beurre et assaisonnez votre maïs souffé avec ce savoureux mélange de
cacao et poudre d’expresso.