+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Sablé français géant

Sablé français géant

Sablé français géant

Prep Time 15 mins
Cook Time 30 mins
Temps de repos 30 mins
Total Time 1 hr 15 mins
Course Dessert
Servings 6

Equipment

  • Moule Pro du Gril MicroPro

Ingredients
  

  • 1 tasse farine tout-usage
  • c. à thé poudre à pâte
  • 6 c. à soupe sucre granulé
  • 1 pincée de sel
  • ½ tasse beurre non salé coupé en petits morceaux
  • 3 gros jaunes d'oeufs

Instructions
 

  • Retirer la grille du four et préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
  • Dans un Bol Grand-mère®, combiner tous les ingrédients en pétrissant des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène, sans morceaux de beurre visible. Éviter de trop pétrir la pâte.
  • Placer la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur la grille froide du four. Placer le Moule Pro au centre de la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord.
  • Étaler la pâte en une couche égale dans le Moule Pro et l'aplatir à l'aide de la Spatule en silicone.
  • Mettre la grille dans le four au deuxième niveau le plus bas et la cuire pendant 28 à 30 minutes.
  • Laisser refroidir entièrement avant de démouler (environ 30 minutes).