Sablé français géant
Sablé français géant
Prep Time 15 mins
Cook Time 30 mins
Temps de repos 30 mins
Total Time 1 hr 15 mins
- 1 tasse farine tout-usage
- ⅓ c. à thé poudre à pâte
- 6 c. à soupe sucre granulé
- 1 pincée de sel
- ½ tasse beurre non salé coupé en petits morceaux
- 3 gros jaunes d'oeufs
Retirer la grille du four et préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
Dans un Bol Grand-mère®, combiner tous les ingrédients en pétrissant des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène, sans morceaux de beurre visible. Éviter de trop pétrir la pâte.
Placer la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur la grille froide du four. Placer le Moule Pro au centre de la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord.
Étaler la pâte en une couche égale dans le Moule Pro et l'aplatir à l'aide de la Spatule en silicone.
Mettre la grille dans le four au deuxième niveau le plus bas et la cuire pendant 28 à 30 minutes.
Laisser refroidir entièrement avant de démouler (environ 30 minutes).
Gril MicroPro Moule Pro du Gril MicroPro