Moka caramel infusé à froid
Moka caramel infusé à froid
Prep Time 12 hrs
Total Time 12 hrs
Pour le concentré de café
- 2 tasses café moulu grossièrement
- eau filtrée
Pour une portion
- 2 onces concentré de café infusé à froid
- 1 c. à soupe sirop au caramel salé Torani
- 1 c. à soupe sirop de chocolat
- ¼ tasse lait de votre choix
Mettre le filtre métallique dans la Carafe d'infusion à froid, ajouter du café moulu gros jusqu'à la deuxième ligne pour du café concentré.
à température ambiante. Laisser l'eau filtrer avant d'en rajouter. Remplir jusqu'à la ligne où le filtre métallique rencontre la partie plastique en forme d'entonnoir.
Couvrir et réfrigérer de 8 à 12 heures.
Sortir le filtre et jeter les moutures de café.
Pour servir, verser 2 oz/60 mL de concentré de café infusé à froid, le Sirop au caramel salé Torani, le sirop de chocolat et le lait dans le Mélangeur Tout-en-un. Couvrir et secouer vigoureusement pour bien mélanger. Verser sur de la glace et servir.
Carafe d'infusion à froid