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Moka caramel infusé à froid

Moka caramel infusé à froid

Moka caramel infusé à froid

Prep Time 12 hrs
Total Time 12 hrs
Course Breuvage
Servings 12

Equipment

  • Carafe d’infusion à froid

Ingredients
  

Pour le concentré de café

  • 2 tasses café moulu grossièrement
  • eau filtrée

Pour une portion

  • 2 onces concentré de café infusé à froid
  • 1 c. à soupe sirop au caramel salé Torani
  • 1 c. à soupe sirop de chocolat
  • ¼ tasse lait de votre choix

Instructions
 

  • Mettre le filtre métallique dans la Carafe d'infusion à froid, ajouter du café moulu gros jusqu'à la deuxième ligne pour du café concentré.
  • à température ambiante. Laisser l'eau filtrer avant d'en rajouter. Remplir jusqu'à la ligne où le filtre métallique rencontre la partie plastique en forme d'entonnoir.
  • Couvrir et réfrigérer de 8 à 12 heures.
  • Sortir le filtre et jeter les moutures de café.
  • Pour servir, verser 2 oz/60 mL de concentré de café infusé à froid, le Sirop au caramel salé Torani, le sirop de chocolat et le lait dans le Mélangeur Tout-en-un. Couvrir et secouer vigoureusement pour bien mélanger. Verser sur de la glace et servir.