Poulet au parmesan
Poulet au parmesan
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 1 boite tomates entières
- 1 c. à soupe herbes italiennes
- 3 poitrines de poulet coupées en lanières
- 1 tasse fromage râpé
- 1 tasse chapelure italienne
- ¼ tasse fromage parmesan frais râpé
Instructions
- À l'aide de l'Extra Chef, hacher successivement l'oignon, l'ail et les tomates. Saler et poivrer.
- Mettre la tomate, l'ail et l'oignon et les herbes italiennes dans le récipient 3 litres de la TupperOndes.
- Mélanger le parmesan et la chapelure italienne. Ajouter les lanières de poulet et mélanger pour bien les enrober.
- Déposer ensuite les poitrines de poulet sur la sauce tomate et couvrir de fromage rapé.
- Cuire avec le couvercle 15 minutes seul ou 20 minutes en superposition.