+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Poulet au parmesan

Poulet au parmesan

Poulet au parmesan

Cook Time 15 mins
Total Time 15 mins
Course Plat Principal

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 boite tomates entières
  • 1 c. à soupe herbes italiennes
  • 3 poitrines de poulet coupées en lanières
  • 1 tasse fromage râpé
  • 1 tasse chapelure italienne
  • ¼ tasse fromage parmesan frais râpé

Instructions
 

  • À l'aide de l'Extra Chef, hacher successivement l'oignon, l'ail et les tomates. Saler et poivrer.
  • Mettre la tomate, l'ail et l'oignon et les herbes italiennes dans le récipient 3 litres de la TupperOndes.
  • Mélanger le parmesan et la chapelure italienne. Ajouter les lanières de poulet et mélanger pour bien les enrober.
  • Déposer ensuite les poitrines de poulet sur la sauce tomate et couvrir de fromage rapé.
  • Cuire avec le couvercle 15 minutes seul ou 20 minutes en superposition.