Croustade aux pommes
Croustade aux pommes
- 4 à 6 grosses pommes Cortland
- jus d’un demi citron
- 1 tasse de gruau
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de cassonade
- ½ tasse de beurre mou
- cannelle au goût
Éplucher et hacher les pommes dans l’Extra-chef.
Déposer les pommes hachées dans la cocotte 2 litres UltraPro.
Presser le jus de citron sur les pommes à l’aide du Presse-agrume. Saupoudrer les pommes des assaisonnements cannelle-vanille.
Dans l’Extra-chef muni de la lame, mélanger le gruau, la farine et la cassonade. Ajouter le beurre, bien mélanger et déposer le mélange sur les pommes.
Saupoudrer le mélange de cannelle
Cuire 10 minutes au micro-onde. Pour un fini doré, terminer la cuisson 5 minutes au four à 400 F ou cuire 30 minutes au four à 350 F.
Extra Chef TupperOndes Zest/Presse-Agrume