+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Gâteau poires et chocolat (photo et outil de cuisson ???)

Gâteau poires et chocolat (photo et outil de cuisson ???)

Gâteau poires et chocolat

Cook Time 1 min
Total Time 1 min
Course Dessert

Equipment

  • Cuiseur de petit déjeuner

Ingredients
  

  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • ½ tasse beurre
  • ½ tasse sucre
  • 3 œufs
  • ½ c. à thé extrait de vanille
  • ¼ tasse farine
  • 1 petite boite poires facultatif
  • 1/2 tasse fraises ou framboises pour décorer

Instructions
 

  • Faire fondre le chocolat et le beurre dans le Micro-pichet au micro-onde pendant 1 minute 30 secondes à 60 %.
  • Ajouter le sucre, les œufs et la vanille dans l’Extra-chef et tirer la corde jusqu’à consistance homogène.
  • Transférer le chocolat et le beurre dans l’Extra-chef et tirer la corde jusqu’à consistance homogène.
  • Ajouter la farine et tirer la corde jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Répartir le mélange également dans le Cuiseur déjeuner.
  • Hacher grossièrement la poire.
  • Répartir également les morceaux de poires sur le gâteau.
  • Cuire au four micro-ondes 4 minutes à une puissance de 80 %.
  • Laisser refroidir avant de démouler délicatement.

Notes

Il est possible de faire cette recette dans l’UltraPro 2.2 L avec le couvercle.  Vous pouvez omettre les poires et remplacer par des fraises ou framboises au service.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette