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Champignons farcis au fromage

Champignons farcis au fromage

Champignons farcis au fromage

Cook Time 7 mins
Total Time 7 mins
Course Entrée
Servings 20 morceaux

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 20 gros champignons frais
  • ¼ tasse fromage bleu ou feta émietté
  • 2 c. à soupe chapelure nature
  • 1 c. à soupe persil frais
  • 1 c. à soupe noix finement hachées
  • 1 c. à soupe beurre fondu

Instructions
 

  • Nettoyer les champignons et retirer les queues. Hacher assez de queues pour obtenir ¼ tasse; mettre de côté. Réserver les queues restantes pour une autre utilisation. Disposer la moitié des chapeaux de champignons, pieds vers le haut, dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L. Cuire à pleine puissance de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient presque tendres et commencent juste à perdre leur eau, en tournant le Plat d’un demi-tour une fois, si votre microondes n’a pas de plateau tournant. Retourner les chapeaux sur du papier absorbant pour égoutter. Essuyer l’humidité dans le Plat avec du papier absorbant. Répéter avec le reste des chapeaux de champignons.
  • Pour farcir, combiner le ¼ tasse de queues hachées, le fromage, la chapelure, le persil, les noix et le beurre. À la cuillère, remplir chaque chapeau de champignon avec 1 c. thé comble de farce. Disposer la moitié des chapeaux de champignons farcis en cercle dans le Plat. Cuire à pleine puissance de 2 ½ à 3 ½ minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chauffé, en faisant une rotation du Plat d’un demi-tour une fois si votre micro-ondes n’a pas de plateau tournant. Répéter avec le reste des champignons farcis.