+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Tourte aux petits fruits

Tourte aux petits fruits

Tourte aux petits fruits

Cook Time 10 mins
Course Dessert
Servings 8

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

Pâte

  • ¾ tasse farine tout-usage
  • ½ c. à thé levure chimique
  • pincée de sel
  • 3 c. à soupe beurre ramolli
  • ¼ tasse sucre granulé
  • tasse lait

Garniture

  • 1 tasse framboises, bleuets, mûres frais ou pré-coupés
  • tasse jus d’orange ou eau
  • 3 c. à supe sucre granulé
  • ¼ c. à thé cannelle

Instructions
 

Pâte

  • Mélanger la farine, la levure chimique, et, si désiré, le sel; mettre de côté. Battre le beurre dans l’Extra Chef pendant 30 secondes. Ajouter ¼ tasse de sucre; battre jusqu’à ce que le tout soit combiné. Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le lait, en battant après chaque ajout. Étaler la pâte uniformément dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L.

Garniture

  • Mélanger les petits fruits, le jus, les 3 c. soupe de sucre restant, et la cannelle. Verser sur la pâte. Cuire à pleine puissance de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à base de petits fruits soit bouillonnant et que le gâteau reprenne sa forme quand on le touche légèrement.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette