+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Poulet entier rôti

Poulet entier rôti

Poulet entier rôti

Cook Time 33 mins
Total Time 33 mins
Course Plat Principal
Servings 6

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 1 poulet entier pas plus gros que 5lb
  • 3 c. à soupe beurre non salé fondu
  • ½ c. à soupe paprika
  • 1 c. à thé poudre d’ail
  • 1 c. à thé sel
  • ¼ c. à thé poivre

Instructions
 

  • Mettre le poulet entier sur une planche à découper, retirer les abats et l’essuyer. Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol et badigeonner le mélange d’assaisonnement sur le poulet, en en versant un peu à l’intérieur. Mettre le poulet entier assaisonné, poitrine en dessous, dans le Plat de 3 pte/3 L, couvrir et mettre au four micro-ondes.
  • Cuire à pleine puissance pendant 25 minutes. Sortir du micro-ondes et laisser reposer pendant 8 minutes. Vérifier la température interne du poulet en introduisant un thermomètre à viande dans la poitrine du poulet. La température interne doit être d’au moins 165° F/75° C. Retirer du Superpo-cuisson, découper et servir.