Barres de beurre d’arachides et chocolat
Barres de beurre d’arachides et chocolat
Prep Time 10 mins
Temps de repos 41 mins
Total Time 51 mins
Base de chocolat
- 1 c. à soupe beurre d’arachides ou tout autre beurre de noix
- 1 tasse chocolat noir
Garniture au beurre d’arachide
- 1 tasse sucre à glacer
- 1 tasse biscuits graham
- 1 c. à thé sel
- 1 tasse beurre d’arachides ou tout autre beurre de noix
- 1 c. à thé extrait de vanille
- ¼ tasse beurre non salé fondu
Base de chocolat
Mettre le beurre d’arachides et le chocolat dans un Micro-pichet 500 mL/2 tasses, couvrir et cuire au four microondes pendant 30 secondes à la fois jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Verser le mélange de chocolat dans la base d’un Moule rectangulaire en silicone et étaler en une couche égale. Le placer dans le Grand Garde-gèle® PLUS peu profond et congeler jusqu’à ce que le mélange prenne.
Garniture au beurre d’arachide
Mettre le sucre à glacer, les biscuits graham et le sel dans l’Extra Chef® équipé des lames,
couvrir et tirer la corde pour obtenir une chapelure fine. Mettre de côté.
Mettre le beurre d’arachides dans le Fouetmélangeur Chef, couvrir et mélanger à la vitesse II jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
Ajouter la moitié du mélange de biscuits graham au Fouet-Mélangeur Chef et mélanger à la vitesse II pour combiner le mélange.
Racler les parois et ajouter le mélange restant de biscuits graham, l’extrait de vanille et le beurre fondu. Mélanger à la vitesse II pour entièrement combiner.
Verser le mélange de beurre d’arachides sur le chocolat dans le Moule rectangulaire en silicone et étaler en une couche égale.
Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange prenne.
Démouler, découper en 15 barres et servir.
Extra Chef Fouet-mélangeur Chef Grand Garde-gèle PLUS Micro-Pichets Moule rectangulaire en silicone